Prix au kg 23.93 €

750 g/4-8 piéces

Filets « qualité sans peau et sans arêtes » à la chair blanche, maigre et savoureuse. Pêchés en Atlantique nord-est. Surgelés directement sur le bateau. Portionnable.

Conseils de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle. Passez les filets d'églefin décongelés sous l'eau froide puis égouttez-les sur du papier absorbant. Au réfrigérateur : 4 heures À température ambiante : 2,5 heures
Au four à micro-ondes : 4 minutes à 180 watts Conseils de préparation :
À la poêle : Assaisonnez légèrement les filets d'églefins, décongelés et essuyés, avec du sel, du poivre blanc et du jus de citron. Faites-les mariner pendant environ une demi-heure et essuyez-les une nouvelle fois. Saupoudrez-les avec un peu de farine puis faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec suffisamment de matière grasse, en laissant cuire sur feu moyen chaque côté pendant environ 4 minutes.
À la casserole : Faites bouillir environ 250 ml d'eau légèrement salée, ajoutez-y les filets d'églefins encore surgelés, puis portez à nouveau à ébullition. Laissez ensuite cuire doucement sur feu moyen pendant environ 7 minutes, sous couvercle.
Au four à micro-ondes : Faites cuire sous couvercle le filet d'églefin encore surgelé avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un plat adapté au four à micro-ondes pendant 5 à 6 minutes à 600 watts. Ne pas recongeler après décongélation.