Le kg 16.95 €

Filets de colin d'Alaska à la chair blanche et fine, préparés puis surgelés immédiatement après la pêche, sur le bateau. Pêché en océan Pacifique nord-ouest (mer de Béring, mer d'Okhotsk). Portionnable.

Conseil de décongélation : Au réfrigérateur : 2 portions. Faites décongeler le produit sous couvercle pendant 4 heures. À température ambiante : 2 portions. Faites décongeler le produit sous couvercle pendant 2 heures.
Au four à micro-ondes : 1 portion. Faites décongeler le produit sous couvercle pendant 4 minutes à 180 Watts. Couvrez toujours les filets pendant la décongélation. Passez les filets décongelés sous l'eau froide, puis essuyez-les avec du papier absorbant. Conseil de préparation :
À la poêle : 2 portions. Assaisonnez légèrement les filets décongelés avec du sel, du poivre blanc et du jus de citron. Faites-les mariner pendant une demi-heure. Saupoudrez-les avec un peu de farine puis faites-les revenir dans une poêle bien chaude et avec suffisamment de matière grasse, en laissant cuire sur feu moyen. Retournez à mi-cuisson.
À la casserole : 2 portions. Portez à ébullition environ 250 ml d'eau légèrement salée, plongez-y les filets encore surgelés et portez de nouveau à ébullition. Terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle.
Au four à micro-ondes : 1 portion. Faites cuire le filet surgelé avec environ 3 cuillères à soupe d?eau dans un plat adapté au four à micro-ondes sous couvercle. Selon votre goût, servez avec du beurre fondu ou une préparation au beurre. Ne pas recongeler après décongélation.