NOIX DE JOUE DE PORC AU CIDRE
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 2 heures 30
Ingrédients :
Pour 4 personnes
8 noix de joues de porc surgelées
20 g de farine
1 oignon
1/2 pomme accidulée
Huile d olive
1 bouteille de cidre
beurre
25 cl de fond de veau
sel et poivre
Préparation :
Décongeler les noix de joue de porc.
Faire revenir les noix de joue de porc dans un filet d huile d olive et une noix de beurre dans la marmite.
Une fois dorées, les retirer et mettre l oignon emincé à fondre.
Rajouter les noix de joue de porc à l oignon, la pomme coupée en petits dés, saupouder de farine, laisser brunir.
Verser le cidre et enfin le fond de veau.
Porter à ébullition, mettre sur petit feu et ajouter le persil sel et poivre.
Laisser mijoter le tout à couvert durant 2 h 30 à 3 h 00 en remuant de temps à temps.
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