NOIX DE JOUE DE PORC AU CIDRE

 

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 2 heures 30

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

8 noix de joues de porc surgelées

20 g de farine

1 oignon

1/2 pomme accidulée

Huile d olive

1 bouteille de cidre

beurre

25 cl de fond de veau

sel et poivre

 

Préparation :

 

Décongeler les noix de joue de porc.

Faire revenir les noix de joue de porc dans un filet d huile d olive et une noix de beurre dans la marmite.

Une fois dorées, les retirer et mettre l oignon emincé à fondre.

Rajouter les noix de joue de porc à l oignon, la pomme coupée en petits dés, saupouder de farine, laisser brunir.

Verser le cidre et enfin le fond de veau.

Porter à ébullition, mettre sur petit feu et ajouter le persil sel et poivre.

Laisser mijoter le tout à couvert durant 2 h 30 à 3 h 00 en remuant de temps à temps.

 

 

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