Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 dos de cabillaud Français surgelés

500 g de julienne de légumes surgelés

4 cuillères à soupe d huile d olive

4 cuillères à soupe de jus de citron

4 cuillères à soupe de vin blanc

1 cuillère a café de fumet de poisson en poudre

20 cl de crème fraiche liquide

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Dégeler le dos de cabillaud au réfrigérateur la veille.

Mettre le dos de cabillaud dans un plat creux.

Melanger 3 c à s d huile d olive, le jus de citron et le vin blanc.

Arroser le dos de cabillaud et laisser mariner pendant 30 minutes en retournant de temps en temps.

Pendant ce temps là, mettre la julienne de légumes dans une poële bien chaude avec une c à s d huile d olive et remuer jusqu à décongélation des légumes. Assaisonner.

Rèpartir les légumes dans un plat à gratin. Poser le dos de cabillaud arroser avec la marinade.

Saupoudrer le plat avec le fumet de poisson et la crème fraîche liquide, saler et poivrer.

Poser le plat sur une grande feuille de papier aluminium que l on ferme en papillote, mettre au four chaud à 180 ° pendant 20 minutes.

Servir avec du riz.

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