POULET NOIR AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1h 15
Ingrédients pour 6 personnes :
1 poulet noir de 1 kg 300 surgelé
2 cuillères à soupe d huile d olive
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de cognac
2 dl de vin blanc
farine, persil
1 gousse d ail
sel, poivre
30 cl de crème fraîche
500 g de champignons de paris émincés surgelés
Préparation :
Faire dégeler le poulet la veille puis le couper en 6 ou 8 morceaux.
Dans une sauteuse, mettre l huile et le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet et flamber avec le cognac.
Saupoudrer de farine, ajouter le persil, l ail, le vin blanc, sel et poivre.
Cuire doucement 3/4 d heure.
Ajouter les champignons emincés surgelés.
Cuire encore 20 minutes puis ajouter la crème fraîche et cuire 5 minutes à feu très doux.
Servir avec un gratin dauphinois.
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