STEAK DE THON GRILLES

STEAK DE THON GRILLES

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 6 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 steak de thon albacore surgelés

1 gousse d ail

4 tomates

1 petit oignon rouge

1 cuil.à soupe de sucre en poudre

2 citrons vert

1 cuil. à soupe de curry

1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé

huile d olive

 

Préparation :

 

Faire décongeler les steaks de thon la veille, mariner avec de l huile d olive, l ail écrasé, le curry et le gingembre rapé.

Monder et épépiner les tomates puis concasser les et hacher finement l oignon.

Mélanger du jus de citron et un peu de sucre; Incorporer les tomates concassées, l oignon, l ail, un un filet d huile d olive. Garder une heure au réfrigérateur.

Faire griller les steaks 3 à 4 minutes de chaque côtés, dresser les ensuite avec la sauce réservée au réfrigérateur dans chaque assiette servir avec tagliatelles fraîches.

Bon appétit

Imprimer