SAUTE DE PORC CARAMEL

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1kg de sauté de porc surgelé

120 g de sucre

120 g d eau

8 cuil à soupe de sauce soja

8 cuil à soupe d huile dr tournesol

4 cuil à soupe nuoc man

1 cuil à café gingembre frais rapé

8 cuil à soupe de sucre

 

Préparation :

Décongeler les morceaux de porc la veille.

Découper les morceaux en petits dés

Dans une petite casserole mélanger le sucre et l eau et faites chauffer jusqu à obtention d un caramel blond. Déglacer avec la sauce soja et réserver cette préparation.

Faire chauffer l huile de tournesol dans une poële façon wok et saisisser les morceaux de viandes dans l huile bien chaude. Lorsque les morceaux sont bien dorés ajouter le caramel. Verser le nuoc man, le gingembre, et le reste de sucre, mélanger poser le couvercle du wok et laisser cuire à l étouffer pendant 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Servir avec du riz.

Bon appétit

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