DOS DE COLIN D ALASKA FACON COUSCOUS

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes :

600 g de dos de colin d Alaska surgelés

800 g de légumes de couscous surgelés

100 g de tomates semi séchées aromatisées surgelées

240 g de semoule a couscous

10 ml d huile d olive

sel

quelques pincées de raz el hanout

 

Préparation :

Décongeler le dos de colin d Alaska la veille au réfrigérateur.

Faire revenir les légumes couscous surgelés dans une poêle et apres évaporation de l eau mettre de l huile d olive, sel et une pincée de raz el hanout.

Faire revenir les dos de colin d Alaska dans une poêle chaude et les faire colorés des deux cotés environ 5 minutes, ajouter les tomates semi séchées,vérifier la cuisson.

Faire bouillir de l eau salée et faire gonfler la semoule de couscous, et ajouter un peu d huile d olive.

Dresser sur assiette la semoule d un coté, les légumes de l autre puis le dos de colin d alaska dessus et parsemer les tomates semi séchées;

Bon appétit

Imprimer