DOS DE COLIN D ALASKA FACON COUSCOUS
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
600 g de dos de colin d Alaska surgelés
800 g de légumes de couscous surgelés
100 g de tomates semi séchées aromatisées surgelées
240 g de semoule a couscous
10 ml d huile d olive
sel
quelques pincées de raz el hanout
Préparation :
Décongeler le dos de colin d Alaska la veille au réfrigérateur.
Faire revenir les légumes couscous surgelés dans une poêle et apres évaporation de l eau mettre de l huile d olive, sel et une pincée de raz el hanout.
Faire revenir les dos de colin d Alaska dans une poêle chaude et les faire colorés des deux cotés environ 5 minutes, ajouter les tomates semi séchées,vérifier la cuisson.
Faire bouillir de l eau salée et faire gonfler la semoule de couscous, et ajouter un peu d huile d olive.
Dresser sur assiette la semoule d un coté, les légumes de l autre puis le dos de colin d alaska dessus et parsemer les tomates semi séchées;
Bon appétit |