FILET DE DORADE EN PAPILLOTE

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingredients pour 6 personnes :

1 kg de filets de dorade sébaste surgelé ARTIKA

2 citrons non traités

1 tomate

1 carotte

2 oignons rouges

persil- cerfeuil

2 cuil a soupe d huile d olive

sel et poivre

 

Préparation :

Dégeler la veille le poisson.

Préchauffer le four à th 7 (210°)

Laver et couper les citrons en rondelles.

Laver et couper les tomates en dés.

Eplucher la carotte et couper en rondelles.

Peler et émincer les oignons.

Laver et éffeuiller les herbes.

 

Découper 6 grands morceaux de papier alu. Poser dessus une couche d oignon émincé. Mettre par-dessus la moitié du filet de dorade. Ensuite, ajouter les dés de tomates et les rondelles de carottes. Saler et poivrer. Parsemer d herbes hachées et arroser d un filet d huile d olive. Fermer les papillotes et enfourner 15 minutes à 210 °.

Bon appétit.

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