BROCHETTES DE FILET MIGNON MARINES

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 8 personnes :

2 filets mignon de porc surgelé

20 cl d huile d olive

3 cuil à soupe de moutarde

3 cuil à soupe de miel

20 cl de vin blanc sec

2 cuil à café de paprika

2 cuil à café d herbes de provence

sel et poivre

 

Préparation :

Après décongélation des filets mignon de porc, les découper en morceaux de 2 cm x 2 cm.

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients mélanger avec les dés de filet mignon et mettre au frais pendant 2 heures en renuant de temps en temps.

Monter les brochettes avec des pics en bois ou métal en alternant avec des fruits secs ou légumes suivant votre envie, faire griller au barbecue sur feu moyen une 15 de minutes en les tournant régulierement.

Bon appétit.

Imprimer