PAUPIETTES DE PORC A LA ROMAINE

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 8 personnes :

8 paupiettes de porc surgelées

2 échalottes

1 oignon

1 tranche épaisse de jambon blanc

2 saucisses de campagne surgelés

50 g de beurre

2 verres de vin blanc

1 verre de cognac

1 bouquet garni

sel et poivre

 

Préparation :

Dégeler les paupiettes de porc ainsi que les saucisses de campagne.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les paupiettes de porc et faire dorer sur toutes les faces.

Retirer les de la cocotte et reserver. Hacher l oignon el les échalottes, couper la tranche de jambon en dés et les saucisses en rondelles.

Metter tous ces ingrédients dans le jus de cuisson des paupiettes et laisser colorer doucement en les retournant.

Placer délicatement les paupiettes par dessus, le bouquet garni, et arroser de vin blanc et de cognac.

Saler, poivrer et laisser cuire à couvert pendant 25 minutes à feu doux.

Bon appétit

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