LAPIN SAUTE CHASSEUR

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 lapin pré-découpé surgelé

250 g de lardon fumés surgelé

250 g de champignons émincés surgelé

250 g d’oignons grelots

1 verre de vin blanc moelleux

1 cuillère à soupe de fond de volaille

10 cl de crème fraîche épaisse

1 bouquet garni

huile d’olive

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de sucre

sel et poivre

 

Préparation :

Dégeler le lapin la veille au réfrigérateur

 Faire chauffer 3 cuillère à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de lapin. Les retirer et faire revenir 250 g de lardons et les champignons. Remettre le lapin. Déglacer au vin blanc. Mettre le fond de volaille dilué avec de l’eau. Saler et poivrer. Ajouter le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes à petit feu en retournant les morceaux de temps en temps.

Eplucher les oignons. Les mettre dans une casserole avec le beurre, sucre, sel et poivre. Recouvrir d’eau à hauteur. Faire cuire sur feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que les oignons soient caramélisés.

Ajouter la crème fraîche au lapin, les oignons grelots et servez

 

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