PALILLOTES DE CUISSE DE PINTADE A LA MOUTARDE

 

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 cuisses de pintade surgelés                                  

200 g de moutarde                                                     

10 cl de crème fraîche                                                

2 cuill à soupe d’huile d’olive                                        

½ citron

1 gousse d ail 

1 noix de beurre

1 branche de sariette

 

Réalisation :

Décongelez les cuisses de pintade la veille au soir au réfrigérateur.

Mélanger la moutarde, crème fraîche, huile d’olive, jus de citron, le sel, le poivre ajouter l’ail finement haché et la sarriette effeuillée.

Tartiner des 2 côtés les cuisses et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

Préparer 4 grands carrés d’aluminium, disposer les cuisses au milieu de chacun. Fermer bien hermétiquement les papillotes.

Mettre les papillotes dans un four chaud (th 7/210°) pendant 40 min.

Bon appétit.

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