Préparaion : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1kg de filets de colin lieu mer surgelé     40 g de beurre

4 échalotes                                           500 g d’épinards feuilles surgelés

1 dl de vin blanc                                   huile d’olive

2 dl de fumet de poisson                        ciboulette

1/3 l de crème                                      500 g de pâtes (tagliatelles)

sel et poivre

 

Réalisation :

Décongeler la veille au soir les filets de lieu dans du lait.

Emincés les échalotes finement.

Réduisez les échalotes dans le vin blanc et le fumet de poisson. Ajoutez de la crème et réduisez jusqu’à évaporation de la moitié du jus de cuisson. Ajoutez la ciboulette. Assaisonnez avec le sel et le poivre et cuire les épinards dans du beurre.

 Enrobez les filets de farine préalablement poivrée et cuisez-les dans l’huile d’olive. Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

 

Présentation :

 Disposez d’abord les épinards puis le poisson dessus. Nappez-le tout avec la sauce. Terminez éventuellement avec un peu de ciboulette coupé finement. Disposez enfin les pâtes à coté.

Bon appétit.

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