Pavés de cabillaud sauce chorizo

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

4 pavés de cabillaud surgelés

150 g de chorizo doux

2 cuil à soupe de sauce soja sucré

4 brins de ciboulette

1 gousse d ail

sel

1 sachet de pommes de terre grenaille surgelé

 

 

 

Décongeler les pavés de cabillaud la veille au réfrigérateur.

 

Couper votre chorizo en petits dés, l’ail très finement et hachez la ciboulette finement.

 

 

Essuyer et saler le poisson et ensuite placer le dans un plat allant au four et enfourner à 170 degrés pendant 10-12 minutes environ. Pour accompagner votre assiette faire réchauffer en même temps que le poisson les pommes de terre grenaille.

 

Pendant que le poisson cuit, faites revenir le chorizo dans une poêle chaude avec l’ail. Au bout de quelques minutes le chorizo devrait se mettre à rendre du gras.

 

Laisser encore cuire quelques instants pour que le chorizo soit bien croustillant. Enlever un peu de la graisse de la poêle s’il y en a trop, puis ajouter un peu de sauce soja sucrée pour faire un genre de jus « chorizo soja ». Goûter.

 

Il ne reste qu’à sortir votre cabillaud du four et le servir avec le chorizo grillé et les pommes de terre.

Bon appetit.

 

 

 

 

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