FILETS DE POULET AU PAPRIKA

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poulet surgelés

5 c. à soupe de paprika

2 c. à soupe de farine

4  oignons

4 c. à soupe d huile d olive

1 branche de céleri

400 g de pulpe de tomates

1 bouquet de persil

2 c. à soupe de crème fraîche

10 cl de bouillon de vollaille

 

Décongeler la veille les filets de poulet au réfrigérateur.

Dans un bol, mélanger le paprika et la farine. Couper la viande en gros cube et rouler-la dans le mélange paprika farine de manière à bien enduire toutes les faces de la viande.

Peler et hacher les oignons.

Faire chauffer l huile d olive dans une cocotte, faites-y fondre les oignons hachés pendant 2 minutes puis ajouter la viande. Remuer énergétiquement et laisser cuire pendant 3 minutes.

Couper le céleri en très petits dés. Ajouter les à la viande avec la pulpe de tomates et le bouillon de volaille. Couvrer et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, laver et hacher le persil. Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et parsemer de persil. Servir avec du riz blanc.

Bon appétit.

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