Cuisses de poulet désossées farcies aux chamignons

 

Pour 4 personnes :

4 Cuisses de poulets désossées surgelées

300 g de champignons émincés surgelés

4 cuil à soupe de mayonnaise

2 cuil à café de curry

sel et poivre

 

Préparation :

Décongeler les cuisses la veille au réfrigérateur.

Poser les cuisses coté peau sur une planche à découper, couvrir d un film étirable et battre gentiment avec un rouleau pour aplatir la viande . Assaisonner de poivre, sel et 1/2 cuil a café de curry, mettre les morceaux les uns sur les autres pendant 30 minutes.

Badigeonner les morceaux de mayonnaise des 2 côtés et laisser reposer encore 2 heures.

Pendant ce temps faites revenir surgelés les champignons sans matières grasses jusqu a évaporation de l eau.

Après refroidissement dérouler la viande et mettre une couche de champignons côté chair ensuite les roulés et les mettre dans un plat huilé; cuire 40 minutes à 180°.

Bon appétit.

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