AILES DE RAIE AU FOUR

 

Pour 2 personnes :

2 ailes de raie surgelées

10 cl de vin blanc

5 cl de crème fraîche

1 échalote

1/2 citron

1 cuillères à soupe de persil plat ciselé

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Préparation :

Décongeler la veille au réfrigérateur la raie.

Epluchez et coupez l’échalote en petits dés. Lavez bien le citron et coupez 3 rondelles.

Déposez les raies dans un plat. Arrosez-la de vin blanc, saupoudrez-la des dés d’échalotes. Ajoutez 3 tranches de citron, une pincée de sel, une pincée de poivre et enfournez-la dans un four bien préchauffé à 200°C, chaleur tournante pour 15 minutes.

Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet de riz et légumes dans une poêle anti-adhésive.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Au bout de 15 minutes, ajoutez la crème et refaites cuire 5 minutes supplémentaires.

A la sortie du four, saupoudrez de persil plat ciselé et servez immédiatement avec la poêlée de riz et légumes.

Bon appétit

 

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