AILES DE RAIE AU FOUR
Pour 2 personnes :
2 ailes de raie surgelées
10 cl de vin blanc
5 cl de crème fraîche
1 échalote
1/2 citron
1 cuillères à soupe de persil plat ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation :
Décongeler la veille au réfrigérateur la raie.
Epluchez et coupez l’échalote en petits dés. Lavez bien le citron et coupez 3 rondelles.
Déposez les raies dans un plat. Arrosez-la de vin blanc, saupoudrez-la des dés d’échalotes. Ajoutez 3 tranches de citron, une pincée de sel, une pincée de poivre et enfournez-la dans un four bien préchauffé à 200°C, chaleur tournante pour 15 minutes.
Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet de riz et légumes dans une poêle anti-adhésive. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Au bout de 15 minutes, ajoutez la crème et refaites cuire 5 minutes supplémentaires.
A la sortie du four, saupoudrez de persil plat ciselé et servez immédiatement avec la poêlée de riz et légumes.
Bon appétit
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