Pavé de saumon en papilotte

 

Pour 4 personnes :

4 Pavés de saumon surgelés

4 c a s de crème fraîche épaisse

2 c a s d huile d olive

2 c a s de jus de citron

1 c a s de vinaigre balsamique

1 oignon 

sel et poivre

 

Préparation :

Faire dégeler les pavés de saumon la veille au réfrigérateur.

Dans un bol mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et de poivre

Ciseler l’oignon. Découper 4 feuilles de papier aluminium, déposer les pavés de saumon, recouvrer-les de crème fraîche.

d’oignon ciselé et de sauce. Refermer les papillotes hermétiquement.

Déposer les papillotes dans un plat  au four à 180 ° pendant 20 minutes

Servir avec la poêlée cuisinée légumes gourmands, quinoa et céréales.

Bon appétit

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