COQUELET CRAPAUDINE A LA PORTUGAISE

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 coquelets surgelés

1 jus de citron

3 gousse d ail 

1 à soupe de paprika

10 cl d huile dolive

10 cl de vin blanc

persil ciselè

1/2 cuil à café de piri piri ou du piment

sel

 

Préparation :

 

Décongeler les coquelets la veille.

1. Préparez les coquelets “en crapaudine” en fendant côté colonne vertébrale et les aplatir en forme de crapaud.

2. Frottez les coquelets avec le jus d’un citron et le sel.

3. Mélangez tous les autres ingrédients et badigeonnez les coquelets avant de réserver au frais au moins 3 heures.

4. Faites cuire la viande selon votre goût au barbecue ou au four. Durant la cuisson, nappez de temps en temps la viande avec le reste de la marinade.

5. Si vous disposez d’un thermomètre de cuisson, insérez-le dans la cuisse sans toucher l’os, les coquelets seront cuits lorsqu’il indiquera 82 °C. Sinon comptez 15 minutes de cuisson des deux cotés.

 Bon appetit

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