Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 Kg de sauté de poulet surgelé

1 grosse boîte d’ananas en morceaux

25 cl de lait de coco

beurre

curry en poudre selon votre goût

sel et poivre

 

Dégeler le sauté de poulet la veille.

Egoutter la boîte d’ananas en conservant le jus.

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faites revenir l’ananas en morceaux jusqu’à ce qu’il dore .Réserver.

Dans la même sauteuse, saisir la viande à feu vif, saler et poivrer. Une fois la viande dorée, verser un peu de jus d ‘ananas et faire caraméliser avec la viande.Mélanger le lait de coco, le reste du jus d’ananas et le curry.

Ajouter à la viande ainsi que les morceaux d’ananas, laisser mijoter le tout pendant 30 minutes environ.

Servez avec du riz.

Imprimer