Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
1 kg de sot l y laisse de dinde surgelé
800 de carottes rondelles surgelé
200 g d oignons emincés surgelé
2 gousses d ail
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillère à café de 4 épices
3 cuillère à soupe d huile d olive
sel
persil haché
PREPARATION
Dégeler la veille les sot l y laisse de dinde au réfrigérateur.
Dans une sauteuse faire revenir les sot l y laisse dans 2 cuillères à soupe d huile d olive, jusqu à ce qu ils soient dorés, saler, poivrer.
Pendant ce temps, peler les gousses d ail et les écraser au presse ail.
Ajouter une cuillère d huile d olive dans la cocotte, mettez à fondre doucement les oignons et l ail écrasé.
Ajouter le miel, puis le fond de volaille et les 4 épices et enfin les carottes, remuer.
Laisser reprendre la chaleur puis mouiller avec 30 cl d eau.
Ajouter par dessus les morceaux de sot l y laisse et cuire à frémissements durant 1 heure, rectifié l assaisonnement.
Au moment de servir, saupoudré de persil. |