Préparation : 20 minutes

Cuisson : 60 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

1 kg de sot l y laisse de dinde surgelé

800 de carottes rondelles surgelé

200 g d oignons emincés surgelé

2 gousses d ail

1 cuillère à soupe de miel

2 cuillère à café de 4 épices

3 cuillère à soupe d huile d olive

sel

persil haché

 

PREPARATION

 

Dégeler la veille les sot  l y laisse de dinde au réfrigérateur.

Dans une sauteuse faire revenir les sot l y laisse dans 2 cuillères à soupe d huile d olive, jusqu à ce qu ils soient dorés, saler, poivrer.

Pendant ce temps, peler les gousses d ail et les écraser au presse ail.

Ajouter une cuillère d huile d olive dans la cocotte, mettez à fondre doucement les oignons et l ail écrasé.

Ajouter le miel, puis le fond de volaille et les 4 épices et enfin les carottes, remuer.

Laisser reprendre la chaleur puis mouiller avec 30 cl d eau.

Ajouter par dessus les morceaux de sot l y laisse et cuire à frémissements durant 1 heure, rectifié l assaisonnement.

Au moment de servir, saupoudré de persil.

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